Я

Я – неоконченная повесть, я – недописанный сюжет.
Я  - слово, что застряло в горле, я – положительный ответ.
Я невиновна и беспечна, я откровенна и скромна.
Я  безуспешно, бесконечно и безответно влюблена.
Я – идол гаснущей эпохи, я – пламя тлеющей свечи.
Я - та, которой просто похер, я - та, которая молчит.
Я – тишина пустого храма, я – влажный блеск манящих губ,
Я с восхищеньем у экрана, где ты так безнадежно глуп!


Рецензии