ПосвящаетсяЬ

Сыграй на клавишах моей души,
О, нежный лир, ты ангел во плоти.
Остановись, постой! Со мною в унисон дыши,
Ты идол мой, сознанье к небу вознеси.
Хочу с тобой по облакам летать.
Укутаться в смятеньи грёз.
От нежности твоей роптать.
Излиться озером из слёз.
Хочу одним тобой дышать.
Тобою жить, тобою греться.
Каждый твой нонсенс пропускать
Мимо ушей, куда ж мне деться?
С тобой проваливаться в негу.
Купаться в огненном прирорды лоне.
С тобой закапываться снегом.
С тобой одним сидеть на троне.
С тобой под воду погружаться.
Ласкаться шёлком пузырей.
Каждую ночь опять рождаться,
Нет больше ничего милей.
Купаться в лучезарности улыбки.
Фонтаном страсти в спальне выгорать.
И куцой, робкой, НО - попыткой,
Тебя при людях целовать.
Хочу с тобою рядом быть,
Ведь без тебя - вокргу беда.
Хочу любовь приворожить,
А с ней тебя. Навечно, навсегда...


Рецензии