ПосвящаетсяФ

Так странно. Вроде бы не больно.
Так странно. Кровь давно уж в пыль.
Так странно. Разум дал приказ довольно.
Так странно. Сердце продолжает жить.
Достало! Хочется сбежать наружу.
Бежать вперёд. Плевать на стужу!
Рукой, как клином, воздух разрезая,
Взлететь наверх. Достать до Рая.
Пройтись огнём, зажечь искру в гирляндах.
Попасть на снежный склон, что в Андах.
Дивится чудным вихрям у Ванессы.
В Шекспировских забыться пьесах.
Сыграть с тобой в "десятку пик".
В картине запереть твой лик,
И вывесить во залах Эрмитажа,
В эротику двоих добавить антуража.
И губ пером писать тебе на теле,
Из поцелуев эпос. В самом деле!
В полсилы пальцами скользить по коже,
Экстаз взрывая, покрывая дрожью.
Из глаз искринки счастья добывать,
В обнимку под Луною засыпать.
Каждый изгиб, каждую точку знать,
Каждый момент, секунду понимать
Как дар, с небес к нам снизошедший,
В сердце твоё-моё вошедший,
Реакции обмена проведя,
От счастья атом лжи гоня.
В итог: ион любви добыв,
Он стал невзрачен, молчалив.
И как бы с неба наблюдая,
Как мы с тобой рассвет встречаем,
Он незаметно помогал,
На верный путь нас наставлял.
Но возомнив себя заглавным,
Забыл, подлец, о самом главном:
Чтоб из любви огромный вышел прок,
Идти она должна не малый срок.
Ну что ж. Читателю даю совет:
Ты на удачу не кидай монет.
Цени что есть, люби как есть,
Пусть недостатков и не счесть.
Помни, в любви мы не играем в дамки,
Байкот не делаем, не ставим рамки.
Мы страсть лелеем, нежность дарим,
Не пишем идиотских правил.
Не делим "МЫ" на половинки,
Специально в глаз не сыпим и соринки.
Любим такими, какие есть,
Пусть недостатков и не счесть.
Люби читатель, будь любим!
Я помолюсь: "Да сохрани..."


Рецензии