ПосвящаетсяЛ

Быть может я сошёл с ума?
Рассудок спал совсем на нет?
Иль такова моя судьба:
Молчания хранить обет...
Быть может правда хуже лжи?
Ведь не спасёт она душонку.
И тени свету не нужны.
И механизмам шестерёнки...
Сказал Шекспир, что жизнь-игра.
Но нету в коей правил.
А ружья в ней - упрёк, слова,
Жаль, жизней не добавил...
И мозгу кажется порой,
Что всё вокруг - ирония.
И разум рвётся прочь, долой
Ведь всё ему - агония...
И сердцу нечего вдыхать,
Ведь воздух всё оставил.
Рассудку нечего читать,
Огонь притворства всё расплавил.
И убраны на полку книги,
Кредит у мыслей заблокирован.
Наша пора - другие лики,
И мыслей ход реанимирован...
И кажется уже пора,
Сменить привычные нам роли.
Ведь наша ложь - игра.
И все мы в ней актёры...


Рецензии