ПосвящаетсяП

"Быть одному не получится вместе" ,-
Где запятая во фразе ставится?
Всего один знак, всего в одном месте.
Но помни: бумаге ошибки не нравятся.
Но помни: всё в мире имеет пару.
Море и волны, Солце и небо.
Аденин - гуанин, победа и слава.
Шарманщик - шарманка, листья и древо.
А тому, кто один, не пророчится,
Не спадает с сознания вуаль.
Ежедневно гнетёт одиночество,
И чернеющей кажется даль.
Щемит что-то в груди, очень сильно.
И не спится порой до утра.
Акведук нужен, вот как обильно,
Кровоточат, бывает, глаза.
Руки сами собой опускаются.
Ох, никак не прокатит закон.
Столько пакостей всяких случается,
Только лишь нету пары на трон.
Иногда ведь парности законы
Хочется нарушить, обойти.
Но тогда ведь попадёшь на зону,
Пару так и не сумев найти...


Рецензии