претензия на оригинальность

не

до

сып

ется снег с неба
упирается шарик в нёбо
замерзнуть в кедах,
уснуть под пледом,
под наши беседы...
разве так ***во?

шариком по зубам
и губам
с металлическим привкусом крови
и наша глупость.
сердце заткнулось,
ловит кайф, пока не захлебнулось.
идем вровень.

не до тра...
..гивайся до рук,
лови каждый звук,
это волшебство недомолвок постели
после баночного коктейля
мысли летели-летели
и так до утра

а 
с
ут
ра_дуюсь боюсь вдохнуть
читаешь эту муть
думаешь "какая у нее в голове жуть!"
не умеешь читать - не суть.
рифмокофе, рифмотабак,
мне нравится - так.
ты дурак.
мой любимый дурак.


Рецензии