ПосвящаетсяЖ

Часы разбиты. Раскрыты масти.
Жизнь на кону была. Проигран тур.
Разбилось правды зеркало на части.
И ложный в воздухе повис сумбур.
Потухли свечи. Пропали маски.
Реальный мир открыт. Как на ладони.
Пожухли радости побед, угасли краски.
И совесть жалкая в смятении тонет.
Убит игрок. Игре конец? Пробило полночь.
Но за столом шесть миллиардов человек.
И не кому храбрее стать. Воскликнуть: "Полно!"
И заново пойдёт играть червей валет.
И заново игрок оденет маску.
И даму пик разрубит пиковым тузом.
С огнём в глазах играть он будет по указке.
Ведь каждый в мире возомнился королём...


Рецензии