на пользу любая ситуация

Чтоб из кокой-то ситуации выйти,
В неё с начало нужно войти.
И желательно по быстрее,
Выход к свободе из неё найти.

Хороший знания теории тут помогут,
Сил в твоём поиске приумножит.
Мысленно через всё ещё раз пройди
Найди свой резерв, урок выучи,
И капельку мудрости вспомни обреcти.

Всё выглядит так же как на кузне,
Чтоб саблю сделать острее,
Её куют и огню придают не жалея.
А самое главное из этой истории
Знание, умение мастера, то-есть тебя.

Или меня, я пишу эти мысли и для себя,
И тогда будет на пользу любая ситуация.)


Рецензии