ПосвящаетсяК

Играй ноктюрн, играй скрипач.
Пусть раздаётся скрипки плач.
Играй, титан нотного стана.
Играй, волшебный принц октавы.
Смычком веди по тонким струнам.
Пусть звуки погружают в думы.
Играй, творец, в свечи сиянье.
Пусть ноты будоражат подсознание.
Пусть грустью вырвется из недр,
Очередной триумф, шедевр.
Выхрастый темп, огонь симфоний,
Сожжёт до тла листы гармоний.
Пусть звуки вызывают сны,
Чудесной, дивной красоты.
Ноты сбегут из плена партитуры,
Раскрыв достоинства своей натуры.
И сердцу станет много слаще,
И закружатся мысли в вальсе.
Играй ноктюрн, играй скрипач,
Пусть радости наступит час...


Рецензии