ПосвящаетсяГ

Мне не нужны цветные краски,
Чтоб сделать этот мир покраше.
Мне не нужны эмоций маски,
Чтоб погрузиться в море фальши.
Мне не надо средств от аритмии,
Чтоб медленнее билось сердце.
Мне не нужен зонтик от дождя-стихии,
Чтоб вымок разум, а осталось детство.
Мне не нужны пустые обещания,
Чтобы поверить, а потом страдать.
Мне не нужны обманные мечтания,
Чтоб вверх идти, а дальше вниз упасть.
Мне не нужны фальшивые улыбки,
Чтоб утонуть во блеске лжи.
Мне не нужны картонные открытки,
Ведь вы мне, люди, не нужны.
Мне не нужна бестеневая лесть,
Чтоб грамотно оценку сделать.
Мне не нужна рисованная честь,
Чтоб счастья-пирога кусок отведать.
Мне ведь не нужно глупого притворства,
Чтоб быть таким, какой я есть.
Мне ведь не нужно сквернословства,
Чтоб ваши скверны перечесть.
Мне ведь не нужно море фальши, лжи,
Ведь вы мне, люди, не нужны...


Рецензии