Ты - одна

Ночь темна. Темнота тиха.
Ты одна у окна.
Ждешь его ты давно.
Он придет. Как в кино.
Принесет он цветов.
И уйдет он без слов.
И опять ты одна.
И вокруг тишина.
Хоть и был он с тобой,
Но страдал ерундой.
Ты - цветок для него,
Что достать нелегко,
А достав, поиграв,
Он забудет легко.


Рецензии
Может Вы и правы!(
Просто,но цепляет.

Светлана Слепова   07.01.2011 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Полтаржицкий   07.01.2011 19:31   Заявить о нарушении