ПосвящаетсяН

Я ненавижу всё о тебе:
От задора в глазах, до лукавой улыбки.
Ты ненавидишь всё обо мне:
От сарказма в устах, до коротенькой стрижки.
Я ненавижу твои взгляды на мир:
От притяния спиртного, до тончайшей иглы.
Ты ненавидишь моих мыслей пир:
От гротеска любого, до глубокой сатиры.
Я ненавижу твоё одиночество:
От слезинок в глазах, до теней на окне.
Ты ненавидишь моё имя-отчество:
От заглавия "В", и до буквы в конце.
Я ненавижу тебя, ты - меня.
Врят ли когда-либо влюбимся.
Но если подумать часок или два:
Может быть поцелуемся?


Рецензии