Размышления..

Уйди,умри,прошу не возвращайся.
  Ведь вместе быть так сложно нам
Кругом обман,во лжи устала жить я...
  Сейчас другому лишь принадлежу...
Забудь меня и поцелуи что дарила
  И те мечты,что легли на плечи нам
И только страх пред правдой
  Нас трезвит немного
Я не пойму то чувство...
  Что свело с ума...
Встречи наши так неотразимы
  Крадучась,приближаемся к мечтам
Они тревожат,сердце колыхают
 Как же жить?
    Когда пред нами вечность...
И время не в подмогу нам!


Рецензии
тяжело , но правда .прекрасно написано.

Александр Балабанов 3   23.07.2013 20:33     Заявить о нарушении