ПосвящаетсяС

Ты - во мне, а я - в тебе.
Дыханием шепчем непрерывисто.
Не на яву, а как во сне.
С тобой от мира всё отрывисто.
По телу пылкому изгибам,
От страсти тлеют капли пота.
И при твоём сомнении мнимом,
Из алых губ исходит ропот.
В глазах течёт поток желания.
И по квартире, словно гром,
В ответ на все любви старания,
Победным звуком раздаётся стон.
И по долинам нежности идёт язык.
И разум, будто в неге дивных чар.
И вот уже почти сорвётся крик.
И вот уже попал в блаженный жар.
А кровь течёт, как ток по проводам,
Искрой заветной, рвущейся наружу,
Разжёг огонь, что никому я не отдам,
Чтоб согревал он зимней стужей душу.
И грозным рёвом лев неукротимый,
За сердцем вышел на охоту, ночью.
Когда поймал, включил необратимый,
Процесс, до смерти. Это точно!
И вот теперь, как электрон по сфере,
Лечу к тебе в объятия, сбросив страх.
И разум главствует на чувств кино-премьере,
А сердцу моему поставлен шах.


Рецензии