Наивная девченка...

Наивная девчонка в рождество гадала,
Со свечой у зеркала все его ждала.
Всю правду о любимом ее сердце знало.
В предательство подруги поверить не могла.

Любовь сыграла шутку, банальную, простую,
Любимого всем сердцем, подруга увела.
А кто залечит душу, ранимую такую?
Кто льдинки в ее сердце растопит навсегда?

Она, не веря в чудо, тех чудес хотела,
Чтоб вернулся милый, все простит ему.
Одного у бога, лишь она просила,
Вновь его увидеть, из зеркала сквозь тьму.

Свою любовь огромную и трепетные чувства,
На алтарь предательства, подруги возложив.
Ей одного хотелось. Последнего исскуства,
Чтобы уйти из жизни ей хватило сил…

Ребята! Призываю! Не обижайте женщин!
А если не любимы, оставьте их в друзьях.
Цикл всей нашей жизни, он весьма изменчив,
В ней чувствами бросаться нам никак нельзя!


Рецензии
Извечная тема: Украденная любовь. Можно сто лет писать об этом, и никогда не повториться. Сколько людей - столько и судеб, проблем, обманов, предательств...
Мне нравится. Продолжайте в этом направлении, а я вас поддержу. (У самого есть немного виршей в эту тему)

Дмитрий Попов Питер   09.02.2011 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима! Я рад, что вам понравилось.

Николай Михайлов 2   14.02.2011 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.