Посвящается М...

С небес спустилась, ангел-дива,
Сиянием райским ослепляя взор,
Идёшь по миру радостно, игриво,
Для ясной жизни создаёшь простор.
Святая муза, струнная императрица,
Цветущий гений, необузданная сила,
Талантливое эго, нотная царица,
Нежнейший сон и ангел сизокрылый.
Ты - человека эталон, открытая душа,
Пример для подражания, чистая богема.
Амбициозна, но божественно легка,
И несравнимая с Троянскою Еленой.
Величественный чтец, прекрасный дух,
Огонь эмоций, Венский вальс.
Симфонии твои мне обольщают слух,
Как-будто пустоты заделывают часть.
Милая М, тебе я посвящаю эти строки,
И непойми не так, ты дорога мне, очень.
Ещё я не встречал людей прекрасней и умней
Тебя....


Рецензии