Это очень верный аргумент...

Это очень верный аргумент,
Что наука юношей питает.
Вылупится свеженький студент –
На себе всё это испытает.

Да, гранит науки – твой актив.
Есть у нас такой гражданский термин:
Служба под ружьём – факультатив
(Хорошо за это заплатив),
А война кончается экстерном.


Рецензии