Закон вечности

И глупо и смешно
Лететь с цветами к ней,
И думать как давно
Была к тебе милей

Наверно так всегда
Любили по весне.
И жили как во сне
И шли вперед смелей.

И видно навсегда
Написан сей закон
И в мире никогда
Нам не сменить его


Рецензии