О современная любовь!

Навеяно стихотворением Сахары «Подаяние»

О современная любовь!
Какой-то ты слабачкой стала,
Пленить по царски перестала,
И чувства напрочь выстригла из лбов.

А настоящая любовь,
По-моему,
Свалила в сказки,..
О ней поет товарищ Басков
И фильм показывает "Вечный зов"...

Но все не так уж плохо, господа,
Надежда брезжит в младшем поколеньи,
Желаю я ему удачи и везенья,..
С любовью будем жить в ладах тогда...

                7.01.2011г.


Рецензии