Астрологи большой земли

ЛЕТЕЛИ ПО НЕБУ ТУЧИ ТЯЖЁЛЫЕ
И ЗНАКИ КИДАЛИ В РУКИ АСТРОЛОГАМ
А ЗВЁЗДЫ ЛЕТЕЛИ ТОЧНО ЗАМЁРЗШИЕ
ПРОГНОЗ БЫЛ НЕСПОКОЙНЫМ ЗАНОСЧИВЫМ
ЛЕТЕЛИ ПО НЕБУ ЛЮДИ ОТВАЖНЫЕ
ДЛЯ НИХ ТАМ БЫЛИ СУДЬИ ВАЖНЫЕ
И В ГНЕВЕ УПАЛИ НА ЗЕМЛЮ РАЗБИТЫЕ
КАКОЕ ВСЁ ЖЕ ТЫ НЕБО НЕВИННОЕ

МЫ ВМЕСТЕ УЛЕТИМ
И РАЗОЙДУТСЯ ПУСТЬ ЗЛЫЕ ТУМАНЫ
И ВЕТЕР ПУСТЬ ПРИТИХ
НЕ ПОМЕШАЮТ НАМ БУРИ И УРАГАНЫ
АСТРОЛОГАМ БОЛЬШОЙ ЗЕМЛИ

ЛЕТЕЛИ ПО НЕБУ ТУЧИ ТЯЖЁЛЫЕ
И КРЫЛЬЯ РАСПРАВИВ ЛЕТЕЛИ АСТРОЛОГИ
ДЛЯ НИХ ВСЁ БЫЛО СВЕТОМ ТАИНСТВЕННЫМ
НО ЛЮДИ НЕИНТЕРЕСНО БЕЗ ИСТИНЫ
ЛЕТЕЛИ ПО НЕБУ ПТИЦЫ ЗАКЛЯТЫЕ
НО СТАНУТ ОНИ ЗАВТРА ПЫЛЬЮ РАСПЯТЫЕ
А В НЕБО ТАК ПОСМОТРИ НЕТ ФАЛЬШИ ТАМ
И МЫ ДАЛЕКО ОТ ЗЕМЛИ ВОЗВОДИМ ХРАМ

МЫ ВМЕСТЕ УЛЕТИМ
И РАЗОЙДУТСЯ ПУСТЬ ЗЛЫЕ ТУМАНЫ
И ВЕТЕР ПУСТЬ ПРИТИХ
НЕ ПОМЕШАЮТ НАМ БУРИ И УРАГАНЫ
АСТРОЛОГАМ БОЛЬШОЙ ЗЕМЛИ

ЛЕТЕЛИ ПО НЕБУ МЫСЛИ ПОРОЖНЫЕ
А ГДЕ ТО ТАМ В НЕБЕ ЧИСТОМ ХОЛОДНЫЙ СНЕГ
МЫ НЕ ПРИДАВАЛИСЬ ПОРОКАМ ОТЧАЯНЬЯ
ЧИТАЛИ ПО СОЛНЕЧНЫМ ЗВЁЗДАМ БАТАЛИИ
ЛЕТЕЛИ ЗА НАМИ ОСКОЛКИ БЫЛЫХ МИРОВ
ВСТРЕЧАЛ НЕИСТОВЫЙ КОСМОС СВОИХ РАБОВ
У НАС НИЧЕГО НЕТУ ВОВСЕ ОДИН ПРОГНОЗ
И ТОТ ОН НЕ СБУДЕТСЯ БОЛЬШЕ-ЛЮБОВЬ

МЫ ВМЕСТЕ УЛЕТИМ
И РАЗОЙДУТСЯ ПУСТЬ ЗЛЫЕ ТУМАНЫ
И ВЕТЕР ПУСТЬ ПРИТИХ
НЕ ПОМЕШАЮТ НАМ БУРИ И УРАГАНЫ
АСТРОЛОГАМ БОЛЬШОЙ ЗЕМЛИ


Рецензии