Троеточие

Эх, родное мое троеточие...
Без тебя вовсе жить мне не хочется...
Ведь всегда его можно совать
Вместо слов типа ... мать.
Вместо слов типа ... и ...
Его можно засунуть всегда.
Как же хочется, ведь очень хочется
Всем ...................
Но я добрый, до первой звезды.
Эта рифма была здесь указана
Для того лишь, что б вам понимать
Что строчкою ранее должно быть рассказано,
Что ..., а не ... вашу мать.
Хорошо же еще троеточие,
Если ... знаков ... препинанья ... ставить ... не ... хочется ...
Их ты тоже тогда всюду суй.
Не грамматика вам будет, а ...!
Можно так же родимое выставить,
Если слово ты пишешь безграмотно
................................
Написать можно вместо ..........тно.
Можно...в...место...пробелов...дефисов...и...слитного...
Алфавитов...латинского...греческого...и...ивритного...
Вместо...энтеров...табов...и...букв..больших.....
.место...строчн...х...и...пр...писны...х...
.....................................
.....................................
.....................................
.........Троеточия...можно...писать..


Рецензии