Мы, подолгу не гадая...

Мы, подолгу не гадая,
Не впадая в ступор-шок,
Нарисуем негодяя –
И раздавим в порошок.

Этот метод молью трачен.
Так ли вытравим бардак?
Нет, не так. Совсем иначе…

А «иначе» - это как?


Рецензии