Играй!!!

Пой душа, играй гармонь,
Не проходит в сердце боль.
Пой гитара! Звонче! Злее!
Чтоб  твой смех пропал скорее.
Лейся звук в мои виски,
Чтобы выбить звон тоски.
Скомкай душу, сердце съешь,
Чтобы забыть девчонки речь!


Рецензии
Классно, с чувством )

Альяненка   01.02.2011 23:46     Заявить о нарушении