Цветы любви моей подобны розам...

Цветы любви моей, подобны розам,
В глухую ночь поблекли отцвели,
Цветы любви моей убитые морозом,
Так грубо сорваны и брошены в пыли.
Цвет синих звёзд в душе моей останется,
Ну а любовь? Я подожду,когда появится.
А может у тебя её и не было совсем?
Как в песенке, что ты меня просил послушать.
Иль ты её раздариваешь щедро всем,
Кто лишь пошире раскрывает уши...
    Прости за то, что я тебя ждала,
    Хотя не нужно было ждать.
    Прости за то, что я тебя звала,
    Хотя не нужно было звать.
    Прости за то, что ты не смог сберечь,
    Прости, что я любить тебя устала.
    Ведь у тебя в душе нет ничего,я знала
    И всёж пыталась Искорку зажечь,
    Да так уж, видно не сумела.
    И верно потому, что действовала я не смело.
Ведь ты и самому себе не верен,
И потому так скверно действовать намерен.
Прости, но это не серьёзно...
А изменить свой нрав не можешь,слишком позно.
И узелок в твоей душе морским узлом завязан,
И развязав его, ты будешь жестокО наказан.
А если прочитав, ты не поймёшь всё сразу,
Прочти ещё раз, повнимательней, за фразой фразу.


Рецензии
ВАЛЕНТИНА!!!Стих понравился!!!
Очень эмоциональный,трогательный,душевный.
С теплом души!

Буренина Галина   07.12.2011 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галина, сердечное за оценку моего стихо.Очень тронута.
С ответным теплом души.

Валентина Блинникова Гауф   07.12.2011 13:56   Заявить о нарушении