Мы с языком моим, по-моему, поладили...

Мы с языком моим, по-моему, поладили…
Прочти поэму, восьмистишие, сонет…
А вот послать кого-нибудь к такой-то матери –
Косноязычнее затеи, право, нет.

Бывает, вылупится слово – просто умница,
Как здоровяк-красноголовик в сентябре.
А вот  л ю б о в ь  с таким отчаяньем рифмуется!
В чём дело? В авторе? Предмете? Словаре?


Рецензии