к 24

середина зимы, странно тепло
разливалось по телу, как по сосуду,
у которого стенки прочны как стекло -
обожённое раз, накаляется всюду,
куда ткни. и такой эрогенный террор
не приводит к оргазму как точке отсчёта.
я веду эту летопись с.. до сих пор,
прерываясь на сдачу, наверно, зачётов
по программе дождей. это южная блажь -
утешать себя полным набором осадков.
искушение - быстро войти в этот раж.
и почти на все сто попадая в десятку,
искушением новым окажетесь Вы,
обмотавшая грудь алой финишной лентой,
как подарочным бантом. но рваные швы -
это Ваша любовь или Ваша примета?

Вы скорей сообщите мне, где и когда
я разрежу подарок большими ножами.
только втиснитесь в сутки, прошу Вас, сюда
было сложно попасть, да с моими годами..

(12.01.2007)


Рецензии