Застыл иконою..

Застыл иконою, а я не помолюсь.
Глаза все проглядела, ну и пусть.
Зачем вся красота тебе твоя?
Не любишь ни себя ты ни меня.
Живой ты был, а кем теперь ты стал?
Ты, может, от любви моей устал?
А я назло гляжу, гляжу в глаза.
В твоих агатах блещет бирюза..


Рецензии