Blood ПЛЮС

Blood ПЛЮС

немного крови на руках
но если ты меня коснешься
теперь я только жалких прах
забавно если улыбнешься
немного в жизни перемен
ты первый раз увидел труп
и что ты скажешь про себя?
уж точно то что не был глуп
потрогай пульс, "а может быть?!"
но нет скорее "не дай Бог"
не будешь ты себя винить,
и  не издашь печальный вздох


Рецензии