Вечная из тем

Кто-то помер, кто-то жив.
Может, не совсем.
Трудно жить, не освежив
Вечную из тем.

Старикану, ей-же-ей,
Лет, примерно, тьма,
Потому как лишних дней
У него – нема.

Этот – тоже старина,
Но во цвете лет..
Заключительного сна
Ждать охоты нет.

Пара слов из-под пера –
Вот и все дела…
Не уверен, что гора
Мышку родила.


Рецензии