Наш социум

Наши жизни, ни гроша не стоя,
Вроде бы обузой не слывут.
Обществом стабильного застоя
Эту радость скоро назовут.

Общество не так чтобы обильно,
Но, чего добыли, не сдаём
И, друг друга, лопая стабильно,
Вроде бы традиции не рвём.

Значит, наша песенка не спета.
Только делать выводы – постой.
Иногда мерещится, что это
В чём-то неустойчивый застой.

И, пока юстиция хлопочет:
С задницы отведать? С головы? –
Ею поедаемый – НЕ ХОЧЕТ!
Это оппозиция, увы.


Рецензии