Миг

Твоя рука в моей руке
И нам с тобою хорошо
И жизнь течет как Дон-река,
Не оставляя нечего

Все пропадет и ты, и я,
Все канет в медленных летах,
Но этот миг - он для меня,
Дороже злата в жемчугах.


Рецензии