тебе

не называю больше куклой
тебя, малютка, неспроста
ведь я заметил как потухла
улыбка на твоих устах

я понимаю что непросто
горошиной быть в оливье
ты очень маленького роста
но ты — огромный человек!

мне дни с тобою как подарки
и ночи больше мне не в грусть
а свет души — какой он яркий!
я за очками, ща вернусь…


Рецензии