Взрослые

ВЗРОСЛЫЕ ЗАЧЕМ ВЫ РУГАЙТЕСЬ
НА СВОИХ СЧАСТЛИВЫХ ДЕТЕЙ
ВАШУ ЖИЗНЬ МЫ ПОМЕНЯЕМ
И НАЙДЁМ МЕСТО ВАМ В НЕЙ

ЭТО РАЙ НЕ ПОНИМАЙТЕ
ДА СВОЙ ВЕК ВЫ ПРОЖИЛИ ЗДЕСЬ
БЫТЬ ДРУЖНЕЙ ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ
НЕ РУГАТЬ СЧАСТЛИВЫХ ДЕТЕЙ

ВЗРОСЛЫЕ ЗАЖГИТЕ ЛАМПАДУ
И ТЕПЛО ХОЛОДНЫХ НОЧЕЙ
ВАШУ ЖИЗНЬ МЫ ПОМЕНЯЕМ
И НАЙДЁМ МЕСТО ВАМ В НЕЙ

НУ ВОТ ТАК РАСПИСАН МОЙ ПРАЗДНИК
ВЗРОСЛЫЕ ДАРИЛИ ТЕПЛО
НЕ ЗАБУДЕМ МЫ ВАШИ СКАЗКИ
ПОВЗРОСЛЕВШИЙ ВЫХОДИТ ВО ДВОР

ВЗРОСЛЫЕ НА СТАРОЕ ФОТО
ПОСМОТРИТЕ ТАМ ПАПА И СЫН
ЧТО ЖЕ НАС ВЫ ДЕРЖИТЕ ДОМА
НАШУ ЖИЗНЬ ДОВЕРИЛИ ИМ

ЛУЧШИЙ ДЕНЬ НАСТАНЕТ КОГДА ТО
ВСЕ НА МИГ ВДРУГ СТАНУТ ДЕТЬМИ
ТОЛЬКО МЫ НЕ ВИНОВАТЫ
ВЗРОСЛЫЕ КАКИЕ ЖЕ ВЫ

ВЗРОСЛЫЕ ВЫ ПРОЖИЛИ МНОГО
КАК НИБУДЬ ПО ЖИЗНИ ПРОШЛИ
ВРЕМЯ БЫЛО СОВСЕМ ДРУГОЕ
ЭТУ ЖИЗНЬ МЕНЯЕМ ВАМ МЫ

ПОВТОРЯТЬ НЕ СТАНЕМ ОШИБОК
МОЖЕТ БЫТЬ И ПОВТОРИМ
ВЗРОСЛЫЕ А КАКИЕ ВЫ БЫЛИ
ТОЖЕ ВЕДЬ БОЛЕЛО В ГРУДИ

ВЗРОСЛЫЕ ДАВАЙТЕ ПРИСЯДЕМ
ЖДЁТ ВСЕХ НАС НЕВЕДАННЫЙ ПУТЬ
ВАШУ ЖИЗНЬ МЫ ПОМЕНЯЕМ
МЕСТО ВАМ НАЙДЁТСЯ И ТУТ


Рецензии