Глупая...

Опять пытаешься, судьба, нас разлучить?
Отправить в путь нас разными дорогами?
Ты знаешь, не советую со мною так шутить.
Смотрю я  на тебя глазами строгими.

И взгляда этого ты испугалась глупая
Попятилась назад и растерялась.
Ведь знаешь ты, подруга подлая,
Что потерять его всегда боялась я...

А ты, моя судьба, ведь правда глупая,
Коль посчитала, что со мной ты справишься
Я больше никогда не буду хмуриться
И ты поймёшь, что зря стараешься!!!


Рецензии