***

1

Ты чувства бережно свои,
Хранила в тайне от меня.

Наверно ночи не спала,
Мечтая сидя у окна
Смотрела молча на луну
Считала звёзды в небесах
И грёзы все твои в тот час
О нас... О нас... О нас... О нас...

Но был я слеп и глуп в то время
Все мысли были о себе,
Но вдруг ты словно лучик света
Мелькнула предо мной во мгле
   
  2

Последний день, отъезда час...
Мечтаешь молча ты о нас...
И адрессованое мне,
Сжимаешь ты письмо в руке.

Отдав письмо сказала ты
Откроешь дома не грусти
Но любопытство одолев
Толкнув меня на страшный грех
Твою нарушив посьбу я
Прочёл письмо...

"Да, Егор, ты не поймёшь,
Что меня бросает в дожь
Лишь от взгляда твоего
Я в смущении всего...

Клёво жить, творить, дружить
И любимым в мире быть,
Клёво думать о тебе...
Не могу простить себе...

Спросишь ты "Пишешь стихи?"
Есть немного - мысли, сны...
Спросить легче, чем понять,
Отдать легче, чем принять!

Ты в раздумьях? Не грузись!
Друзья рядом, - ты держись!"

  3

В душе возник какой то страх,
Мне не понятен был тот крах,
Который испытала ты,
Связав со мной свои мечты.

"Любовь мне больше не сестра!"
Твердил с укором просебя...
"Но почему меня? Зачем?"
Но у любви так сладок плен,
В который вежливо она,
Зовёт как в гости, так "любя"...

Давай товарищ! Проходи!
Смотри не сбейся ты с пути!
Вот дом в котором будешь жить,
И только лишь любить...

  4

Автобус, дрёма, самолёт...
А время всё идёт, идёт...
И мысли все лишь о тебе...
Летают с шумомо в голове.

О чём сказать? О чём спросить?
Ну как так можно дальше жить?
Боясь всё время сделать шаг,
Но лишь вперёд а не назад!

Стоять за кем то в темноте,
С самим собой на едине...
   
  5

Теперь при мыслях о тебе...
Душа моя горит в огне...
В огне любви, пылает страстью,
Но не смотря все невзгоды,
Людские мирные заботы,
На жизнь мою...
Готов сквозь сон кричать люблю!


Рецензии