Настроение 2

Сегодня солнце улыбнулось земле
И цвет восхода, словно гроздь винограда.
Сегодня радость карамелью во мне
Узор окна как вид Эдемского сада.

Мороз рисует голубые цветы,
Их листья блеском разукрасило утро.
Лозой волшебной оплетает кусты
Из нитей белых, словно блеск перламутра.

Сегодня солнце и в миру, и во мне.
Холодный воздух так прозрачен и светел.
Слезой застывшей бриллиант на окне,
Отшлифовал его безудержный ветер.


Рецензии