Путь...

И вновь разгребаю я свору бумаг,
Куда то иду, зачем то спешу,
Швыряя всё на пол, вскрывая весь мрак
Шагая в пучину забвенья свою.

Спускаясь всё ниже, вгрызаясь во мглу,
Отрывочно помню твой образ в душе,
Мерцая звездою, скрывая луну.
Отчётливо помня твой плачь в тишине.

и вот я у цели, столь сладок твой плен.
В ночи притаился сердца бутон.
Хрустальные двери, мерцание стен.
Скрывая свой страх, распускается он...


Рецензии