Прошедшие...

Они …. не прошедшие….
Ночью…. в окнах… горят….
Сумасшедшие……
Сумасшедшие)

Днем боясь темноты…
Ночью светом умножатся…
Сумасшедшие……Сумасшедшие)
Пробирают… по кожице…

Не смотря…Слишком  поздно…
Убывая тревожатся…
Сумасшедшие…
Сумасшедшие)
Никогда.... не уложатся)


Рецензии