Сонет Прощения

http://www.youtube.com/watch?v=lgwyVxbfJ6A

*

Прости  меня, я  не  хотела  зла,
Но  слово  жгло, как  огненные  прутья…
Но слово – как  горячая  зола
Палило  очи  безымянным «Тут  я!»
И невозможно, кажется, забыть
Той  боли  страстной, что  дарил  ты  щедро…
Быть  может  оправданьем – сдали  нервы?
Мы оба  боль так  жаждали  испить…
Прости  меня!  Себя  прости  за  гнев!
Прости сегодня…Завтра  будет  поздно…
Зиме  оставив  радужный  распев,
Прости  весну,  что  вторглась  в  нашу  осень…

Прошу  пощады  мудростью  твоей:
Прости  безумцам  молодость  огней!


07.01.2011, ночь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.