***

Закончился ночной сеанс

На темном фоне пятна света

В холодных сумерках рассвета

Целуют нас немые сны

Захочется кричать и вот

Скривляешься в беззвучной маске

Но липкий клей от лунной краски

Заляпал искаженный рот

Рисуй наброски на стене

Картины жизни безрассудной

Чтоб в этой ночи беспробудной

Не снились нам чужие сны.


Рецензии
..что завораживающее и в то же время ледянящее душу...

Оксана Докторова   10.01.2011 18:23     Заявить о нарушении