Российско-Московское Средневековье Образца 21 Века

     Прогуляться -
     по Москве пешком?!
     Наивные мечты...
     Толпа несметная,
     отведавшая -
     пива и котлеты,
     открывая на прохожих
     неухоженные рты,
     замкнет дыхание -
     СМЕРТЕЛЬНОЙ дозой 
     дымной сигареты!


Рецензии