Жизнь и Смерть

Светлый:
Жаркое пламя загорелось предо мной,
Амулет на шее вспыхнул огненной звездой,
Что-то мне подсказало, что на этот раз
И судьба не знает даже, кто сильней из нас.

Воздух наполнил вдруг какой-то трупный смрад,
И, откуда не возьмись, явился некромаг,
Но все назад уже я не могу вернуть -
Боги всем нам отвели тяжелый, сложный путь...

Темный:
Эй, ты, светлый!
Боишься умереть?
Мертвым ветром
Летит по миру смерть.
Твою душу
Себе я заберу,
Ты не нужен
На небе и в аду...

Светлый:
Магия Жизни Смерти сильней!
Темный:
Скоро прольется багровая кровь.
Будут моими души людей!
Светлый:
Тьму победят вновь добро и любовь!
Темный:
Ты, глупый смертный, готов встретить смерть?
Светлый:
Нет, я готов этот мир защитить,
Пусть даже мне суждено умереть...
Темный:
Скоро все люди мне будут служить!

Мне твоя магия не так уж и страшна,
А твоей отвагой я насытился сполна.
Лучше мне сдайся и погибнешь, как герой,
А иначе ты поймешь, что лучше смерть, чем боль...

Светлый:
Магию древних ты не сможешь отразить,
Значит я тебя смогу уж точно победить,
Пусть и погибну я, но защищу людей,
Так что планы все твои обрушились, злодей...

Темный:
Что творишь ты?
Одумайся глупец!
Нам обоим
Придет тогда конец!

Светлый:
Сила Света,
Могущество Богов,
Вы свободны
От земляных оков!

Магия Жизни Смерти сильней,
Древнюю силу я освободил...
Темный:
Что это? Ты, отвечай мне скорей!
Ты нас обоих теперь погубил!..

Светлый:
Все. В этом мире тебя больше нет.
Нет и меня, но есть свет и любовь.
Будут петь птицы, зажжется рассвет,
Утром весь мир просыпается вновь...


Рецензии