Сон

передо мною деревья в воде
в воде очень мутно, все в тишине
далеко на мосту стоит девочка в платье
один ножик в горле один на запястье
везде светит солнце, но небо во тьме
а люди все ходят по дну в темноте

в черных очках
все в этой реке
плачут рыбешки и тонут во мгле
а девочка так же стоит на мосте
и кровью блюет на людей что на дне
вокруг очень сыро и очень темно
ты видишь лишь солнце, лишь лучик его
и девочку в платье, и горстку людей
в голове проливаеться её калыбель
очень тихо, красиво и больно поет
про то что с колен здесь никто не встает
что вместе с создателем эту песню споет
а она надзератель
она души тут рвет
ей это в радость - она ангел и черт

посмотрела в глаза и душа нежно вянет
на части, на клочья на тысячу камер
все так хорошо и все также ничтожно
душу рвало и не осторожно
я выхватил сердце и слезы по коже
я достал пистолет
и девочка тоже


Рецензии