Все знаю

Хотя  скрываешь,но я вижу.
Все очень просто для меня.
Глаза не врут и не обижу.
Как будто книгу я тебя.

Ты как и все,питаешь мысли.
Прохавал все еще давно.
Когда в уме проходят числа,
Ты палишся ведь все равно.

Провально выдают желанья.
Вранья эмоций больше нет.
Умом владеют достиженья,
Хотя не тот даешь ответ.

Все очень ясно в этом мире.
Мне откровенно все равно.
Диктуя суть в чужом эфире,
По нраву заберу свое.


Рецензии