С Новым Годом!

Новый Год стучится в окна
Снег кружиться за окном
Зайцы вместе со снегуркой
Новый Год несут к нам в дом!

Дед мороз в упряжке зимней
Едет подарить тепло,
Вместе с кучами подарков
В сани положил добро!

С Новым Годом вас поздравит
Счастья также вам подарит,
Целый год вам без забот,
И приятных дней вам год!


Рецензии