Под зонтом

ПОД ОДНИМ ДОЖДЁМ
ПОД ОДНИМ ЗОНТОМ
МЫ СИДИМ О ЧЁМ ТО
ТИХО ГОВОРИМ
ВИДИШЬ ТАМ ВДАЛИ
РАДУГА ГОРИТ
НИЧЕГО ТО МЫ НЕ В СИЛАХ
ИЗМЕНИТЬ

НО ЗАКОНЧИТСЯ ДОЖДЬ
С НОВОЙ ПЕСНЕЙ
СОЛНЦЕ НАС НАЙДЁТ
БУДЕМ ВМЕСТЕ
А ПОКА А ПОКА
ЭТОТ ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ
СТУЧИТСЯ В ЗОНТИК НАШ

ПОСМОТРИ НА МИР
УЛЫБНИСЬ ЕМУ
ВЕДЬ УЛЫБКА ТОЖЕ
ЧТО НИБУДЬ РЕШИТ
БУДЕМ РАДЫ МЫ
ДАЖЕ ПУСТЬ ДОЖДИ
ВЕДЬ У НАС ОДНО ЕСТЬ СЧАСТЬЕ
НА ДВОИХ

НО ЗАКОНЧИТСЯ ДОЖДЬ
С НОВОЙ ПЕСНЕЙ
СОЛНЦЕ НАС НАЙДЁТ
БУДЕМ ВМЕСТЕ
А ПОКА А ПОКА
ЭТОТ ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ
СТУЧИТСЯ В ЗОНТИК НАШ

ДОМ С ТРУБОЙ ДЫМИТ
И ОРУТ КОТЫ
ТОЛЬКО МЫ СИДИМ
О ЧЁМ ТО ГОВОРИМ
ПОД ОДНИМ ДОЖДЁМ
ПОД ОДНИМ ЗОНТОМ
И НАМ КАЖЕТСЯ
ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР

НО ЗАКОНЧИТСЯ ДОЖДЬ
С НОВОЙ ПЕСНЕЙ
СОЛНЦЕ НАС НАЙДЁТ
БУДЕМ ВМЕСТЕ
А ПОКА А ПОКА
ЭТОТ ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ
СТУЧИТСЯ В ЗОНТИК НАШ

Я ВСЁ ЖДУ КОГДА
БЛИЖЕ БУДЕШЬ ТЫ
ЧТОБ ЗАЖЁГСЯ ОГОНЁК
ТВОЕЙ ЛЮБВИ
Я СМОТРЮ НА СВЕТ
МАЛЕНЬКОЙ СВЕЧИ
ЧТО В ОКНЕ КАКОМ ТО
ЯСНО ТАК ГОРИТ

НО ЗАКОНЧИТСЯ ДОЖДЬ
С НОВОЙ ПЕСНЕЙ
СОЛНЦЕ НАС НАЙДЁТ
БУДЕМ ВМЕСТЕ
А ПОКА А ПОКА
ЭТОТ ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ
СТУЧИТСЯ В ЗОНТИК НАШ

ВОТ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
ДОЖДЬ УДАРИЛ В НАС
НУ А МЫ СИДИМ КАК ПРЕЖДЕ
ПОД ЗОНТОМ
НЕ ЗАМЕТИМ МЫ
ПОВТОРИТСЯ ОН
ПОВТОРИТСЯ ОН И МЫ С ТОБОЙ
ВДВОЁМ

И ЗАКОНЧИТСЯ ДОЖДЬ
С НОВОЙ ПЕСНЕЙ
СОЛНЦЕ НАС НАЙДЁТ
БУДЕМ ВМЕСТЕ
А ПОКА А ПОКА
ЭТОТ ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ
СТУЧИТСЯ В ЗОНТИК НАШ


Рецензии