Вечер

Вечер. Вокруг тишина…
Бархат и лампочки звезд…
Тихо сижу у окна,
Вся в мире сказочных грез…

Теплый стакан молока,
Тихо сижу при свечах…
Я засыпаю слегка,
Думая о мелочах…

Кресло, подушка и плед…
Здесь тишина и покой…
Просто тебя рядом нет…
Просто мне грустно одной…

Думаю – вдруг ты придешь?
Вдруг обернусь я – ты тут?
Просто на руки возьмешь…
Глупо, конечно, но – вдруг?

Время – четыре утра…
Мама вот встанет кричать,
Что мне давно спать пора…
Но не пойду я в кровать…

Буду сидеть у окна,
Тихо на небо глядеть…
Будет вокруг тишина…
Просто грустить и сидеть…


Рецензии