завтра

меня разорвет
завтра точно
в ошметки
в гору мусора
завтра меня
весь мир превратит
а я буду стоять
на кухне
и суп варить
как дурак
буду мазать
маслом свой
кулак
меня разорвет
в клочья
а ты придешь
ночью
посмеешься
наберешься
проблем
в лучшем случае
моего мяса
захватишь кусок
бросишь его
собаке в уголок
завтра так
волнительно
так стремительно
наступает
и пугает
я боюсь его
еще больше чем
тебя
о, мое вчера
сегодня я стоял
в последний раз
на кухне
в последний раз
чесал мой глаз
я взял в банке
любимую фасоль
взял потом
еще и соль
все это поставил
на стол
и сразу, быстро
из кухне ушел
в комнату боятся
что наступит скоро
завтра


Рецензии