отпускное

ууу...Океан!      я увижу твое придыхание!
 Я за обман!       Предназначенный для возгорания!
  смелость -         вдохнуть.. твои брызги в сини сияния,
   ласковый бриз -    отлучи от меня ожидание!
    тооонут слова...  тонкой нитью по мозгу струящиеся,
     вылечи кожу       от шрамов рубцами лоснящуюся,
      тонким отваром    из радости и вдохновения
       вены заполню ,    плевать на любые сомнения!
        в море блаженств  окунаюсь я без воздержания
         и за рубцы -       не  встревожу и доли прощания)))
         я вознесусь       в  ту страну бесконечного солнышка
дорого жить - самая верная стоимость!))))))))


Рецензии
Какооой Вы добрый,Купидон!))))
услышать ласково так, в след-
когда уже на трап идем!)))
пути обратно-просто нет!
С Рождеством Вас!))))

Аматей   10.01.2011 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.