Не вини себя

Не вини себя,покуда солнце светит,
Покуда оба мы размеренно живем.
Не говори,что мы за всё в ответе,
Ведь все ошибки наши можно смыть дождем.

Ты говоришь, что надо ставить точки,
Что надо перечеркивать года.
Но не всегда с началом новой строчки
Из крана льется чистая вода.

Ведь всем известно,чтобы увидеть небо,
Нужно немного переждать грозу.
И знаешь,с кем бы ты сейчас,наверно,не был,
Я абсолютно точно подожду.

Я не мечтаю всё вернуть обратно.
И верю,наш момент ещё настанет.
Когда? Вчера,сегодня,завтра-
Не важно.Твоя любовь меня узнает.


Рецензии